Эфир актёрами тщеславными заселен
что не томятся вовсе - быть или не быть?
Экран, заполненный искусственным весельем,
тоску зелёную не в силах победить.
Но фальшь такую тонко чувствуем мы с детства,
распознавая эти хитрые клише,
ведь, слава Богу, достаётся нам в наследство
то чувство правды, что господствует в душе.
Свидетельство о публикации №124110802323