Моя Русь
Душою её чувствую простор,
Где нив бескрайних волны золотые,
И дремлют в облаках вершины гор.
Большая радость её видеть небо,
Родные выси над родной землёй,
Пить молоко, вкусить краюху хлеба,
И жажду родниковой смыть водой.
В тайге бродя или плескаясь в море,
Я чувствую, что тут родной мой дом,
И я живу в нём, окна не зашторив,
Чтоб видеть, как чудесно всё кругом.
Свидетельство о публикации №124110802313
Вячеслав Ковыршин 12.11.2024 16:21 Заявить о нарушении
Владимир Зюкин 2 12.11.2024 17:27 Заявить о нарушении