Сумерки. Город в огнях
Люди спешат по делам.
Грущу о счастливых днях,
Что осень дарила нам.
Пасмурно, серо внутри.
Прошлое словно вот здесь:
Бродит и льёт, как дожди,
Смывая с плаща мою бредь.
Странность такая во мне:
Кто я? Откуда? Зачем?
Кричу я своей тишине,
Взор направляя тебе.
Тишь почему-то безмолвна.
Ей что до меня в этот день?!
Надрывная осень словно
Меня превратила вдруг в тень.
Свидетельство о публикации №124110802273