Я продолжаю себя развивать...

Я продолжаю себя развивать.
Зачем это нужно? Пытаюсь понять.
Расту над собою духовно, морально,
Вот, только, с английским, пока, всё печально.

Химию, тоже, напрочь забыла...
Смотрю на учебник - опять всё уныло.
Зато поняла, что мне для протона
Жизненно важно иметь электрона.

Вставать не хочу, до обеда валяюсь,
Внутренне почкам, ушам улыбаюсь.
Пишу для Инета такие коменты,
Чтоб ржачные дух воскрешали моменты.

Делать зарядку нужна мотивация,
Я сочинила один аффирмация:
"Любви, все-равно, никуда не деться!
Иди приседать, чтоб не стыдно раздеться".


Рецензии