Дьявольское зелье
тоскою поражён.
И тогда, наверно,
придумал самогон.
Дьявольским напитком
депрессию лечил
И о людях, вот же, дьявол! -
Тоже не забыл:
- Самогон мне - панацея!
Людям - яд и зло!!!
Но ошибся Дьявол. -
Как нам повезло!..
И теперь любая
беда - нам не беда, -
От тоски нас лечит
самогон всегда.
Лечим боль зубную,
геморрой, понос,
Желудка несваренье,
запор и токсикоз.
Лечим рук дрожанье,
стойкий энурез,
Член был в импотенции, -
сто грамм - и он воскрес!
Неделю был в запое.
Деньги все спустил.
Но, думаю, - на год вперёд
Болезни излечил.
8.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110802244