Насупилась, нахмурилась погода...

Насупилась, нахмурилась погода...
Раздумывает, как ей поступить:
То ли снежка подсыпать для народа,
А может дождиком опять пролить?

Пока раздумывала- тучка набежала,
Посыпалась с небес вдруг снежная крупа,
Но это только лишь предзимнее начало...
Ему на смену уж  торопятся  снега.


Рецензии