Мышки

Мыши не похожи на котов.
Мыши это мыши.
Каждый мыш, он должен быть готов
Осторожней быть, скромней и тише.

Мышь - она не может среди дня
Посидеть спокойно у огня,
Закатив глаза, мечтать как котик,
Позволять всем гладить свой животик,

По кроватям весело скакать
И подружке песню подпевать,
И ходить спокойно по дорожке
Потому что там гуляют кошки!
08.11.2024


Рецензии