Идиот
Быть может дал бы кто совет,
Как сделать так,
Чтоб не страдал ни мал ни дед...
ответ:
Читайте люди "Идиот"!
В чем суть, где истина...
Но нам с экрана анекдот,
О том что истина - таинствена!
Блуждая в поисках, проходим мимо,
Так расточительно дарить добро.
Котенка покормлю, как мило...
Вот на страничке "класс" пришло!
И мы бежим по замкнутому кругу,
Глаза завязаны давно.
Не видем человека мы в друг друге,
И пьем с отравою вино!
Свидетельство о публикации №124110802231