Сон

Прекрасно утро тишиной своей
И воздухом прозрачным, звонким, свежим.
Вдали рыжеет отсвет фонарей,
А мы с тобой в постели тело нежим.

Прикосновенья пальцев, сердца стук,
Сплетенье ног под тёплым одеялом,
Сквозь окна долетает глас пичуг,
И солнца луч скользит рассветом алым.

Ещё немного нежности вдвоём,
Союз душевных судеб так прекрасен,
Когда ты рядом, беды нипочём!
С тобой мой мир уютен, безопасен!

В твоей руке лежит моя рука,
Другая к сердцу крепче прижимает.
Но детский голос пробудил от сна.
Как жаль, что в жизни сказки не бывает)

08.11.2024


Рецензии
That’s really great 🔥

Андрей Шикин   08.11.2024 13:34     Заявить о нарушении