Явили милость небеса
Тепло спустили, тишину.
И мягкость раннего утра
Сменила зимнюю беду.
Хоть воздух сер, но мягок смог,
Спокойно, дышится легко.
И мысль сплетается в клубок,
Легко прядет веретено.
8 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124110802143