Resurrection

Стих не по картине, но в созвучии с ней
Justin T.Worrell — Resurrection

О, Солнечноликое божество!
Таинственно-призрачный мир Полнолуний!
Мужчины и старцы от мира сего
Всегда выбирают не фей, а колдуний.

Всегда – обольщающих, но не фей.
А юноши – ангелов светлых, чудесных,
Сбирающих мяту, тимьян и шалфей,
И ворохи роз для мечтаний воскресных.

08.11.2024


Рецензии