Ампутация сердца
Кричать, как подбитая птица...
Почти не дышать от зловещих потерь,
И думать, что всё это снится...
От шумного мира подальше уйти...
Как жить с ампутацией сердца?
Бежать в одиночество с раной в груди.
Казаться слабее младенца.
Но нет. Не получится... Только и есть:
Сгорать в безысходности жгучей.
Никак и ничем не смягчить эту жесть,
Не скрыться от раны болючей.
Мелькают иль тянутся дни - всё равно.
Нещадное время застыло .
Тебе я желаю лишь только одно:
Чтоб эта беда обходила.
Понять невозможно, когда не прожИл .
Лишь кажется, что понимаешь...
Но Бог, кто любовь свою нам подарил,
Он знает, как ты выживаешь*.
*Когда они страдали, это причиняло страдания Ему - Исайя 63: 9
Близок ГОСПОДЬ к тем, чье сердце разбито,
спасает Он всех, чей дух сокрушен -
Псалом 33 : 19
Свидетельство о публикации №124110802085