Домысливание неоднократно переосмысленного. 23

Не все довольны всем. И это огорчает. Ведь всё старается на всех без исключений угодить.

К удивительным выводам пришли недавно учёные. Хотя шли в магазин за водкой. Вот что значит: непреодолимая тяга к открытиям.

Лежал и думал: вот бы встать и поработать! Задумался поглубже. И решил, что лёжа буду о работе думать. А то трудом работе можно ненароком повредить.

Хорошо что есть завтра. Частенько с этими делами непонятно что делать. Выручает "завтра" - удобная полка, на которую всегда можно дела отложить.

Если хорошенько задуматься, то, скорей всего, об подобном пожалеешь. Эту жизнь лучше не обдумывать. А то непременно всплывут скрытые дефекты.

Водку пить мне совсем не нравится. Но закусывать очень люблю.

С одной стороны водка до добра не доводит. Но с другой стороны водка никогда не позиционировала себя в качестве проводника на сторону добра.

Кстати, налицо дискриминация по интеллекту: "глуповатый" - сказать можно. А вот "умноватый" почему-то говорить не принято.

Мудрость может и отказаться. А вот старость с годами точно подойдёт.

Лишнего в голову стараюсь не брать. Ну, котлетку там, пивка холодненького. А больше ни-ни.

Без должной маркировки трудно правых от виноватых отличить.

Постоянно меня гложет одна мысль. И когда эта сволочь подавится?

Прошлое имеет одно огромное преимущество перед будущим. Прошлое у тебя уже было, а вот будущего может и не быть.

Мне бы ответственности побольше... Очень перекладывать люблю!

Зачем мне словарный запас? Если только на чёрный день, когда начну безудержно болтать.

После того, как придумал запасной план, самое трудное - это составить основной план.

Смотреть, как другие пьют, и не пить самому, ещё вредней, чем самому пить.

Сказал "а", скажи и "а я?". А то про тебя забудут.

Если думать о человеке хорошо, то он ответит тебе тем же. Если догадается, конечно. Или телепат.

Уважай себя. Гладишь и другие подхватят.

Чтобы выкроить время, надо ещё найти время на выкройку времени.

Достойно встретить старость - это пригласить её к столу с водкой и закусками.

Аплодисменты аплодисментам рознь. Одно дело, когда тебе хлопают в ладоши. А другое дело, когда тебя хлопают по ушам.


Рецензии