Ноябрь
Завершает, Осень, он:
Снегом двор запорошил ...
Веет Зимним холодком.
Для Зимы - Ноябрь - "брат":
Солнце светит, да, не греет.
Да, мужик - не очень, рад:
Слишком, скоро, день темнеет.
Утром, вроде, подморозит, -
А, с Обеда - грязь, опять.
"Про запас" берут полозья, -
Чтоб в дороге - не застрять.
Свидетельство о публикации №124110802067