По-настоящему

Нас весомо покалечили обстоятельства.
Ты дважды пошёл на предательства.
Я нарушала свои обязательства.
Мы оба герои плохого писательства.

И сейчас сочиняем дурацкие роли,
В которых не ждёт ничего, кроме боли.
И вот мы, воюя с самими собою,
Зачем-то тестируем мощь нашей воли.

Мы с тобой изначально — плохой союз,
В котором ни цели, ни внятных чувств.
И я здесь сразу очень боюсь,
Услышать однажды из твоих уст,

Что это всё было по-настоящему,
Что это не выдумка и что я ещё
Так нежно смотрю в глаза мне смотрящему
И вижу раны свои кровоточащие.
(04.11.2024)


Рецензии