Источник тепла
Холодной походью в груди шагает тишина,
И даже кровь по венам в пальцах пересохла
Затем, чтоб их сковать оцепененьем добела.
А в темноте пустынных комнат ходит время,
Под стрелками часов сползает вниз по стенам мгла...
И каждый день всё повторится по системе -
Твоё отсутствие и онеменье рук, и темнота...
Настанет утро под хожденьем солнечного круга.
Согреют руки быстрый кофе и опять дела.
И только душу греют мысли друг о друге -
Мой самый искренний источник для тепла.
Свидетельство о публикации №124110802038