В Крыму
И нездешнего быта свеченье,
И воды золотое теченье
На холме благолепном Крыму.
...
Был август и жара стояла
В Крыму на южном побережье,
И воды черно-золотого моря
Ласкали берег так небрежно
Я жила в этот день! И любила!
Ела яблоки прямо с ветвей.
И душа надо мною парила
И царила в груди моей!
О Ялта, ты цветущая Джалита,
Осталась яркою звездой,
Сиять на южном небосклоне
Когда была я молодой
РS/Джалита - это название сорта розы.
Свидетельство о публикации №124110802030