Если рассудить
и стремлению к лучшему.
Были бы все глупыми - плохо.Были бы все умными
ещё хуже.Каждый умный стремится найти глупее себя.
Благополучие умных - за счёт глупых.
Благополучие глупых - за счёт умных.
Чьё такое решение в жизни человека - тайна!
Свидетельство о публикации №124110802021