О загнивании Америки
По всем статьям американцев мы мощней.
Судьба их - гнить и разлагаться.
Возьмём всю ту же вот инфляцию:
Считай-ка - арифметика проста -
У нас она она близка к процентам ста
У них же, дурья голова,
Смотри - всего лишь только два.
Свидетельство о публикации №124110802020
Экономист Кошелкин
Владимир Кутузов-Урганчи 08.11.2024 10:33 Заявить о нарушении