тумана весь
лежишь себе и в ус не дуешь
на влажнои кочевой листве
хранительнице обалдуев
тумана капельная весь
какойто Трамп какойто Путин
отрадно признавать что есть
и дома двор и жрицы груди
и сонм товарищей и сон
с куском киношного подарка
котов стабильный гарнизон
и тишина очароварка
находит в пятницу с утра
как будто бы на всю планету
лучи ширяются добра
и нет воины и мира нету
Свидетельство о публикации №124110801982
Павлиний Гена 08.11.2024 18:04 Заявить о нарушении