Ты есть Жизнь...
Ты есть Жизнь. Как много в этом слове…
Там, где Жизнь, оттенка смерти нет.
Ты есть Жизнь. Она и безусловна,
И на всё способна дать ответ.
Ты есть Жизнь, и Ты — всему начало.
Ты — надежда, милость, благодать.
Вечности огромной будет мало,
Чтоб Тебя, Создатель наш, познать.
Ты есть Жизнь. Как много в этом слове…
Преклоняюсь, Боже, пред Тобой.
Наполняй меня Своей Любовью:
Ты есть Жизнь, которая — Любовь!
Свидетельство о публикации №124110801946
Он есть Жизнь
И Любовь
Света и Благости Божественной нам всем
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 08.11.2024 13:43 Заявить о нарушении