Версия в ярких цветах
Когда же я всё успеваю.
А я каждый миг воспеваю,
Фломастером ярким раскрашивая.
И верю сама в свою версию.
Палитру цветов не снаружи
Беру я, где стужа и лужи,
А в буйстве душевного месива...
Свидетельство о публикации №124110801927