Утро туманное...

Утро туманное город укроет -
Поздняя осень сегодня уходит.
Облаком плотным туман над землей,
Всё происходит своей чередой:
Вслед за туманом снегов бахрома...
«Снова не ждали?» - Нас спросит зима.
13.11.2023


Рецензии