Выбрось
И не откладывай ни до лучших времен, ни на завтра.
И если сегодня ты так сильно злилась,
Ты вспомни: вновь придет день, в котором все ещё будет ладно.
Если из рук выпадает чья-то любимая ваза,
Если внезапно рассыпала по полу бисер,
Ты не спеши говорить, что все это от сглаза
Просто к себе ты опять ожидания завысила .
Просто ты снова забыла, что значит смеяться,
Снова другим отдала свой рычаг управления…
Запомни, никто в этом мире ради тебя не станет меняться.
И в жизни своей только ты задаешь направление.
Свидетельство о публикации №124110801898