Ничего не бойся
Впереди зима,
А за ней весна непременно будет,
Ничего не бойся,
Вокруг тишина, в тишине ночной крепко спят люди
Мир наступит скоро,
Пройдёт война,
По весне её уже не будет,
Ничего не бойся, за нас страна
И наши люди, русские люди!
Свидетельство о публикации №124110801886