Пустота Души
Лишь мрак и пустота, что душу едят, как гнилой фрукт, где нет ни трав, ни цветов.
Твои слова — как дым, что тают вдали, не оставляя следа, уходят в тиши.
Ты гонишь тучи, пугая птиц в лесах, лишая их покоя, сладких снов и души.
В твоих стихах не бьется огонь, не слышен зов и не льется мед.
Лишь пустота, что мучит и томит,
В душе моей сомнение родит.
Твои стихи — как нож, что режет сердце в кровь,
Как пустой костер в ночи, где нет тепла и любови.
Как песня без голоса, где нет души, такой мне еще не встречался поэт, увы!
Не встречу в них я правды, силы, огня,
И в сердце пустота, что ты мне подарил.
Как будто бы всю душу украл, и в мир мой, печаль и холод утолил.
10.11.2016
Свидетельство о публикации №124110801864
не вызреет поэзии плода...
К сожалению, немало таких "поэтов" что-то строчат...
Вдохновения, Олег, встречи с духовностью...
С уважением. Я
Вера Балясная 09.11.2024 22:14 Заявить о нарушении