ни кокаина ни хотя бы трупа
В багажнике статьи мне не нарыли
Что? нету там под самой сильной лупой
Ни кокаина ни хотя бы трупа
Вы не поверите, сама страдаю
Что жизнь так скучно проживаю
Все как у всех без отступлений
Нету ни тени преступлений
Блюду закон, практически до буквы
Нос не сую и даже руки
Туда, куда закон не хочет
Надо менять стиль жизни срочно
Убью кого нибудь пойду
Я обещаю, тут же сообщу
Хотите, позвоните сами
Не зря же телефон мой записали
И если это способ познакомиться со мною
То он, учтите, не законен
И с Вашей стороны большое упущение
Хотя спасибо….Вам за приключение
А то такая скукотища….эта осень
Что говорите? Ровно в восемь?
Конечно, обязательно приду
И труп с собою захвачу….
Свидетельство о публикации №124110801857