Неужели мне это снится?

Неужели мне это снится?
Открываю во Сне Альбом.
Вьются Мысли! - Вереницей.
Я во Сне бьюсь о стену лбом.

Неужели мне это снится?
Шепчет Музыку Саксофон
он субтоном лабает птицам
с удовольствием "Вальс-Бостон".

Неужели мне это снится?
Льются трели с ветвистых крон,
- на деревьях резвятся птицы!
Под балконом зелёный фон.

Но не знают конечно птицы
- крутит Музыку магнитофон.
Улыбаются снизу лица
глядя снизу на мой балкон

========

... Да когда ж, это прекратится?
- повышаю во Сне я тон!
Всё одно да и то же снится.
30 лет снится этот Сон!

Тише-тише.
Тише. Тише.
Слышу голос я за окном.
Чёрный кот говорит на крыше,
- Ты храпишь, как Индийский слон!" ...

========

(Предварительная версия Песни)
- https://disk.yandex.ru/d/UvyI-IdIVGtkyw


Рецензии