Как рыцари извели драконов

Вызывали на бой рыцари
Драконов во времена оные.
Рыцари - мужики сильные,
Да ведь драконы -
Они огромные!
Рыцари были смелые,
Но не дружные были с логикой!
Какое уж тут сражение,
Великана битва со гномиком?
Драконы гороподобные
С одною всего были проблемою
Как разглядеть супротивника -
Придавить блоху ошалелую?
Ведь он, паразит поразительный,
Никак не ухватишь проклятого! 
Сподручнее было бы тапкою,
Но тапок драконам не выдали.
Ну, а рыцарей тех тьма-тьмущая! 
Так и лезут они в сражение...
И взвыли драконы, измучившись,
И в другое ушли измерение.


Рецензии
У меня вопрос не праздный,
Тапки им хоть дали?
Иль другое измеренье,
Грязью истоптали?...

)))

Сергей Приморский   08.11.2024 08:45     Заявить о нарушении
Перед уходом в другое
Прошли они санобработку
Негоже чужими микробами
Засорять новую родину

Сакаев Айрат Равильевич   08.11.2024 09:35   Заявить о нарушении