Что то получается, что то нет
На заднем плане - было дело.
Как за стеной - все будем смело.
Тылы, основа, корни древа.
И действовать - всегда умело.
Как кто, как что - цирк шапито.
Все это жизнь- лишь знай, держись.
Приходит разное, такое - потом - в былое.
Так, что же будет и когда - тогда, всегда.
Какие разные ответы - грехи, приметы.
Такие были наши нравы - и были правы.
Хотели быстро - все мечтали -
и прогадали.
И так опять и снова, где то - твои приметы.
Такая сказка и не та - сквозь облака.
Дождями, грязью, ураганом - все не по плану.
Такой вот кипишь, все такое -
все городское.
Все, на судьбе твоей ответы - не верь в приметы.
Мы на свободном здесь пути - и все лихи.
И машут лихо топорами - как не руками.
Случается, из рук все вон, как есть - не сон.
Такие злостные дела - так здесь - судьба.
А что в ответ - в ответ нам мера.
Творец всем в помощь - через веру.
Создатель - все в Реках Его - тем повезло.
Кто верит в благо и добро, что все - здесь будет хорошо.
К Тебе иду - Творец мой - Отче.
Молю, прошу, люблю и очень.
Прости меня и помоги, по жизни, вере и любви.
И верю, Ты со мной по жизни, с Тобой все смыслы.
Вот снова, Помощь мне нужна.
Конечно, только от Творца.
А раз все так, то только вера.
Помочь мне может своей мерой.
Так значит верю и иду - Творца люблю.
Август Свободин
Свидетельство о публикации №124110801757