Изнашивается всё и даже горе
Про счастье просто помолчу,
Кто безрассудств не совершал,
Он не поймёт ни радость, ни беду.
Он не узнает, где добро, где зло,
Всё потому, что родственны они,
Бывает горе от того, что повезло,
Приходит радость, но через беду.
Свидетельство о публикации №124110801755