О дух таёжный и лесной

Нет вины на вас, что так ты бессердечна...
На прощанье, вот моя ладонь.
Задержать её не пробуй. Разум остывает, многое не вечно...
Остановить её не смей. Зря память раздувает ветер и огонь.

Бегу, как только синий дым от вас забрезжит снова...
У меня от вас кружится голова.
Пути млечные раздувала природа...
Вас ночи не ясная давила глубина.

Щёк пурпурный плат, две дуги удивлённые соболинки...
Смешлив вишнёвый спелый рот.
О золото кудрей, нега узких плеч.На бедрах от трусов следы резинки...
Сама невероятная, что б задохнуться мог.

Агаты глаз, все омуты виденья...
О дух таёжный и лесной.
Где взгляд скользил по беленьким коленям...
Ловил ситец на грудях жемчужный такой.

Любовь оставим с тленьем предрассудка...
Сироп в душе от розовых стихов завейся впредь.
Напрасный перст судьбы меня окликнул. Незабудка...
Как ты мог без неё умереть.


Рецензии