По велению Христа

Радость и тревога,счастье у порога,
Я отраду эту,всё искал по свету,
Встреча вот такая,в чувствах замирая,
Стонет сердце тая,от тебя родная.

Обниму с рассветом,поцелуй с приветом,
Милых губ услада,от небес награда,
Будем жить мечтая,горести не зная,
Дней полёт листая,счастьем наполняя.

На небе вспыхнула звезда,
И по велению Христа,
Объединились,две души....


Рецензии