Веселая пенсионерская

Пенсия - не приговор!
Если ты любишь роллы
И для фантазий простор!
Круче, чем Битва Престолов!

Полосу преодолей,
Где водопад "филадельфий"!
И откусить не смей,
Ждут на финише селфи!

Старый, а ну-ка, на старт
И докажи молодёжи,
Что ты есть Superstar!
Рано тебя итожить!

Морепродукты и ЗОЖ,
И пни под жопу уныние, -
Так до ста лет доживёшь,
Жизни продлив свою линию!


08.11.2024г


Рецензии