Повезло..

Кто то воюет...кто то кайфует,
Как же вторым повезло..
Ежеминутно жизнью рискуют,
Бьются за этих козлов..

Тем ,непонятно ,спрятано в маски,
Слово простое война...
Пьянки,тусовки,голые пляски...
Им дирижер сатана...


Рецензии