Роман по кругу
Потом позабуду и то как зовут.
Потом навещу тебя как-нибудь спьяну,
Зайду по дороге на пару минут.
Раздеть попытаюсь по старой привычке.
Но руки мои от себя отведёшь:
Пора, мол, ступай, поспеши к электричке.
И будет в словах твоих скука и дрожь.
И снова – звонки. А потом перестану.
Потом позабуду и то как зовут.
И вновь навещу тебя как-нибудь спьяну.
Зайду по дороге на пару минут.
2012
Свидетельство о публикации №124110801725
Наталья Шабашева 10.11.2024 00:15 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 10.11.2024 09:35 Заявить о нарушении