Читать всем, кому нужны доказательства существован
Мы, люди, чтобы во что-то поверить должны это увидеть собственными глазами, и Бог и наша душа не исключение. Да мы слышали о их существовании, но чтобы поверить человек должен сказать: “Я видел душу” - “Я видел Бога”.
Только я не вижу в этом проблемы. Желаете видеть, смотрите.
Свидетельство о публикации №124110801706