Личный Бог, приятель, - наш Создатель он создает м

Личный Бог,приятель , - наш Создатель( он создает миры, хранит и разрушает их. Он Отец и Мать в одном лице, для всех живых существ. Он не связан с нами, существует отдельно от нас и от всех других существ. И весь смысл нашей жизни - приблизиться к нему.


Рецензии