Толпа, зять, не способна рассуждать и ждать. Спрос

 Толпа,зять, не способна рассуждать и ждать.
Спрос! Сила волос?
Клетка снова реагирует на слово.
Розовый шум, бывает, оживляет.
Моя подружка -- квасу кружка.
От жалости много бед, то вред.
Болезни, по слухам, предотвращают распад духа.
Хулиганство близ? Вампмризм!
Заметьте-ка, замена лекарств -- этика.
Неживое любишь? Аллергетиком не будешь!
Не бред? Печатные иконы -- вред?
Картины, Коля, формируют поле.
Насилия вид -- не здоровит.
Обижаться на ближних нечего! Рак печени!
Мельник, искусству должник, отшельник.
Смех, поверьте, меняет поле смерти.
Люди не дрофы. Подбираются в катастрофы!
Порой пьянств бедствия устраняют шизу и эпилепсию.
Бронштейн мил? Все б в пустыню превратил.


Рецензии