Личного ничего

Лукавство Сбера и цинизм впечатляют
Личного ничего в том бизнес лишь.
Многие клиенты об этом знают
Что временами ведёт себя как плохиш.

С внедрением ИИ полно проблем
Хотя это похоже их не колышет.
При разрешении различных тем
Руководство клиентов своих не слышит.

Жаль, что взаимопонимание убито
Понимаешь, когда стараешься достучаться.
Правда густым обманом покрыта
Отношения доказывают не сомневаться.

Всё это доверие к нему понижает
И ещё к кой каким эшелонам власти.
От невежества банка клиент страдает
Также их репутация от части.

Лукавство Сбера и цинизм впечатляют
Личного ничего в том бизнес лишь.
Многие клиенты об этом знают
Что временами ведёт себя как плохиш.


Рецензии