Стой до конца в своей правоте

Стой до конца в своей правоте.
Не отступай, пусть порою и трудно.
Сердце и душу храни в чистоте,
Хоть временами бывает паскудно.

Помни, что там, за спиною твоей,
Смотрит с надеждой родная страна.
Так что бояться, приятель, не смей –
Верит в тебя беззаветно она.

Враг беспринципен и многолик,
Жаждет Россию он уничтожить.
Но русский народ безгранично велик,
Вырвать нацизм с корнем он сможет.

Дома родные с надеждою ждут,
Молятся, верят, переживают.
Веру свою до конца пронесут,
Чем могут, в тылу тебе помогают.

Сомнений напрасных и пагубных нет,
С тобою у нас одна лишь дорога.
Мы выбрали честь, достоинство, свет,
Добро, справедливость, отвагу и Бога…

2024


Рецензии