в поиске

Я за кем-то пытаюсь бежать
Я иду не своим путём,
Больше года пытаюсь узнать
Для чего и зачем живём.
Веер карт не даёт ответ
Руны, тоже давно молчат,
Звёзды просто мигают в ответ
Цифры просто стоят в ряд…
Будда, Кришна, Иисус и Аллах
Не ответят на мой вопрос,
Вечность жизни внушает страх,
А со страха, какой спрос?


Рецензии