Я вчера помыл колёса...
только вот не с мылом —
с жожобой какой-то
жена шампунь купила...
Жожоба* та непростая,
свойством обладает —
на колёсах слой резины,
новой отрастает...
Я колёса новые,
не буду покупать —
нужно просто у жены
весь шампунь забрать...
Интереснейший эффект
можно получить,
если это жожобой
между ног помыть...
---------------------------------------
* — Укрепляет волосы, способствует их росту, придает силу и блеск...
(надпись на шампуне с жожоба)
Свидетельство о публикации №124110801552