Мудрые советы

чтобы жизнь была красива,
выбирай бутылку пива,

чтобы мысль ложилась в ряд,
закури и будешь рад,

нет друзей,
возьми собаку,

чтоб никто не возражал,
кот поможет, это факт.

если жаден, то копи,
но так сдохнешь от тоски.


Рецензии