Стучит в карниз капель степенно
Не громко, сильно, равномерно.
Стучит «морзянкой» мерно, в такт…
«Болтают» окна в доме так.
И «говорят», любуясь видом,
О том, что видно и не видно,
О том, что голуби шумят,
Махают крыльями, галдят.
О том, что свет везде зажегся,
В соседнем доме и растёкся,
И побежал по струйкам тонким,
Стучащим по карнизам звонким.
Свидетельство о публикации №124110801505