Натальная карта

Она мне однажды сказала:
"Максим, я тут твою натальную карту рассчитала.
Тут сказано, что ты
Будешь мне каждый день дарить цветы.

Вот ещё солнце в седьмом твоём доме,
Это значит, что ты нацелен найти себе гармонию
В браке с девушкой, себя намного младше,
И что ты прекрасным будешь мужем для жены своей Наташки.

А уран в десятом доме
Значит, что ты никогда не построишь карьеру,
Как у министра,
И лучше тебе сидеть только дома с детьми,
Отложив всякое кокетство..."

Она говорила так ещё 2 часа,
А я только слушал, вникая
И пытался разгадать,
На что она намекает.

Ведь карьера у меня не плоха,
Я владею строительной компанией,
Только вот она этого не знает
И пытается действовать на меня своим заклинанием.

Не буду я дома с детьми сидеть,
Нет уж, спасибо большое,
Тем более детей-то и нет у меня,
Я ж холостяк вот год уж восьмой...

Так что спасибо, Наташенька, за разбор,
Пойду я, пожалуй,
Заблокирую твой телефон
И буду жить дальше.

Прощай! Не верю я в эти карты,
Они же никогда не знают,
Что люди сами творят свою судьбу
А не ждут от "Наташек" подсказок.


Рецензии