***

Я не люблю предчувствие беды,
Я не люблю смотреть глазами смерти,
Я не хочу смотреть на смерть,
От этого душа кричит – поверьте…
Но стоит мне закрыть глаза
И вереницей предо мной,
Идут те души в тишине,
Что защищают нас с тобой.
Они стоят, плечом к плечу,
Великая, невидимая сила
Спиною к нам, лицом к врагу,
Защита армии и оберег для тыла.
Кто не вернулся с тех полей,
Тех перелесков и оврагов
Навеки в памяти останутся моей,
Запомнятся геройством и отвагой.


Рецензии