Наступили холода

[Verse]
Наступили холода а в сердце стужа
Вьюга нежно обнимает душу за плечо
Мысли тают на оконном виснут стекле
И теплом согреть не сможет даже мое пальто

[Verse 2]
Где же лето упорхнуло как птица
Скрылось вдали знойное счастливое тепло
Зимний вечер на душе синий иней
Запорошил воспоминания словно белый снег

[Chorus]
Наступили холода и капризен ветер
Он тоску свою шепчет на моем окне
Кто согреет сердце в эту зимнюю стужу
Когда в душе твоей лишь зимний снег идет

[Verse 3]
Свет фонарей лишь тени слабы
Они плетут мне на окне хрустальный узор
Вспоминать тепло тех летних ночей
Согревающе как мама у родненьких печей

[Bridge]
В этой стуже сердце робко замерзает
Но храню в себе тепло как лучик над головой
Верю скоро снова солнышко взойдет такое яркое
Наступит вновь весна подарок мне другой

[Chorus]
Наступили холода и капризен ветер
Он тоску свою шепчет на моем окне
Кто согреет сердце в эту зимнюю стужу
Когда в душе твоей лишь зимний снег идет


Рецензии