Потери

Потеря, потеря, потеря, потеря.
И снова сижу на полу вся в слезах.
Истерика - вдох, истерика - выдох,
Не многих смогу уже потерять.

Слова утешения, словно как ветер,
Проносятся мимо, не затронув души.
Оставьте в покое хотя бы на вечер.
Мне нужно собраться и вновь отпустить.

Забудут, забудут, забудут, забудут.
Гранит упадет, рассыпется в пыль.
Сдувая с давно нетронутых полок
Чужой человек откроет архив.

И жизни людей читая с бумаги
Покажется им, что память жива.
Как если бы я, последний свидетель,
В глухом одиночестве не умерла.


Рецензии