Доминанта
Маленький укор только нежит грусть.
Светом обогрей, нежность сохрани.
Только удержись светлою строкой.
Мир всегда хорош цветом облаков.
Шёпотом листвы греет тихий дождь.
Не укромен сон и не ярок день,
Если нет в душе ласки островов.
Безупречен миг, что светлей зари,
И лучистый взгляд в сонме голосов.
Победит тот свет, что откроет путь
В самый лучший мир, где шаги - Любовь.
Свидетельство о публикации №124110801398